Посв. Агнии Барто...

Алексей Жаров
http://www.stihi-rus.ru/1/Barto/72.htm

Купили в магазине, пардон, презервативы,
Гондонов то есть пачку, а может даже две.
На то были мотивы и бездна креатива -
Налить в резинки воду и дать по голове.

Зимой не будь разиней и подложи под Зину
Надутую резинку, а лучше даже две.
И пусть под ней бабахнет, она от страха ахнет,
И даст тебе портфелем слегка по голове.

Но все же слишком сильно не домогайся Зины,
У ней косички-бантеги и сисег даже две,
Она зануда страшная, но шарит в математике,
Списать дает под партою, а бьет не по злобе!