Счастье

Нелли Гришина
Дети – это ангелов категория,
Взрослые – люди, а также – уроды.
Жизнь – это дикая фантасмагория
от смешение разновеликих народов.

Счастье моё и твоё не в веселье,
Счастье – оно никого не поранит.
Счастье подобно апрельской капели:
Солнце пригреет, - поёт, барабанит.