У меня такое ощущение...

Александр Зрячкин
У меня такое ощущение
Будто кто-то что-то натворил:
Заслужить спеша моё прощение,
Кучу добрых слов наговорил.
Ну а мне одно простое правило
Стало как привычное меню:
Чтобы жизнь обиды не оставила -
Не прощаю... Просто не виню...