Суета сует

Владислав Ярмолкович-Клим
Суета сует...
Песок сквозь пальцы...
ЖИЗНЬ...
Остановка в вечность на мгновение...
Век бед...
Мечты-скитальцы...
Пыль времени...
Ветром унесённое забвение...


2009.01.14

JWM-Klim