День приходит...

Елена Никитова
День приходит из далека
В нём ночные гимны стихают
Нежность помнит еще рука
Ту,которой уже не хватает
И мурашки бегут по спине
Улыбаюсь,как первая дура
Город весь абсолютно хмурый
Что-то радостно только мне.
"Эй,подруга,купи лимон!
А то выдашь себя ненароком"
Мне ж метель,и та нипочем
Пусть потом мне выйдет все боком.
Пусть казнят меня десять раз
Я в душе не найду упрека
То,что ночью связало нас
Не от дьявола,а от Бога.
Не раскаюсь,а мой секрет
Эйфорией впитался в кожу.
Я влюбилась!За много лет
В первый раз
И в последний может.