Частичка вселенной

Лилия Гран
Я плыву по волнам моей памяти,
Пролетаю я птицей во сне,
Пробегаю лисицей за балкою,
Прорастаю цветком на холме.

Мои руки как-будто бы крылья,
Мои ноги, стволы у дубрав,
Моё сердце, что колокол в церкви,
Ну а мыслям- название-«Я!,,

Глубины океанов просторных
Есть частичка во мне...
Я плыву по волнам моей памяти,
Пролетаю я птицей во сне...

Февраль, 2004