А люди кто они?

Михаил Беккер
А люди кто они? Частица Бога?
И что у нас в внутри, душа?
Так что же это?
Понять пытаются века,
Но нет ответа!
Мы созданные любить весь мир
Закаты и расcветы.
Ведь человек, таинственное существо
Загадка всей вселенной.
Как чуден мир снаружи и  внутри,
Пропитан сладостным теплом,
И обогpет лучами света.