ил ил

Марошка
это страшно, милый, правда вселяет ужас
некоторым кто с ней дружит
сидит девушка и не ест шоколад
четвертый год подряд
на цвет различает вино и яд
говорит - никто не виноват

говорит - это здорово когда идет снег
вот не люблю его, но пусть падает
может идти идти и оп! - перейти на бег
ненормальная. но так радует

ненормальная. истеричка. стерва. сука.
закрой рот и давай сюда свою руку.
и несешь эту руку - горячую не пойми зачем
а ее колотит - тридцать семь и семь

а ее морозит и ты махеровой жилеткой к ней не лезь
по крайней мере - весь
не выворачивайся сколько б ни капала
у нее самый лучший - папа

это страшно милый, но она говорит что ей снова десять
она верит в походы в кино и как будто бы мало весит
и как будто бы много значит - открыл дверь - пропустил вперед
мне ее наличие покоя не дает

мне ее смятения - сахар в кофе
мне ее попытки - никак не профи
для тебя она девочка - друзья - не поймут
можешь просто раз!
оказаться тут

забывать забывать
выдохся  бергамот
выходи целовать
принц у ворот