не окончена пьеса

Палынь
судя по всем показателям эта земля теперь в анабиозе.
лично моя жизнедеятельность нафиг кому-то нужна.
видела махабхарату. тоже про кровь и слёзы.
видела в небе ангелов. там им нет дела до зла и добра.
если я маска, что ж, господа, не окончена пьеса!
но если лошадь, сорри, но упряжь не для меня.
если я атман, разве вам это интересно?
если дракон, не лезьте это моя война...
судя по вашим глазам и я тоже судима буду.
судя по их безразличью недолго и ненавсегда.

маленький мой дракон грубо неистов когда я будда.
бедный мой ослик болен, невелика беда.