Хищных империй суть

Плотникова Лена
Маленький человечек…
Крупные города.
Знаю, что время лечит.
Вылечит. Навсегда.

Не доверяй подмене.
Прошлое не вернуть.
Ставить всех на колени -
хищных империй суть.

Шел по дороге ложной
тот високосный год.
Явь или сон тревожный?
Что приуныл, народ?!

Мы побеждали голод
цвета любых знамен.
Так полюби же холод.
Знаю. Твой дух силен,

Маленький Человечек!!!

14.01.2009