Осторожно трепетно

Лакшми Лакшми
От рези в глазах с бессонной ночью в паутинке
Застыло нечто в небесах в синеве нетронутой слезинки
В неразрывности горящих двух сердец
Ожидая, предвкушая встречу
Наизусть читая все стихи
Очень нежно обнимать за плечи….

14.01.2009