Сантехнические страдания

Сёстры Кличко
Агриппина - в поддержку замерзающей Харитине


Когда вода из крана не течёт,
А батареи холодно беспечны,
Давайте встретим Старый новый год,
Давайте думать , милая , о вечном!

Ещё ведь есть, допустим , шесть ампер,
И тихо тлеет взглюченный компутырь
Так пофлудим немножечко, ма шер,
Согреем песней мёрзлые минуты!

Пущай храпят зануды и мужья,
заправив нос в седьмое одяло -
Бабахнем всласть из флудного ружья
В тех, кто, копнув, испортил полквартала.

О, экскаватор, красный и большой,
Что распатронил старенькие трубы!
Тебя припомню - песенкой(с душой
И с матерком, по-девичьи не грубым).

Тебя, прораб, что отдал тот приказ,
И вас, и вас, товарисчи из ЖЭКа.
Ославлю здесь, сегодня и сейчас,
Но помолюсь за слесаря - узбека.