Извини, не могу говорить

Бэра Макинтош
«...Извини, не могу говорить»

«Ну, привет...» - "Извини, не могу говорить,
Наберу тебя капельку позже".
Как же так?! Почему?! Обрывается нить,
Мне б её сохранить! Где Ты, Боже!!!???

Телефон заскулил. Затрещали мечты.
Батарея садится нещадно.
Видно всё... Видно так проявляешься Ты,
Беспощадно, Господь…  Ну да ладно...