Исключительный псих...

Бэра Макинтош
«Исключительный псих»

Я проснулся с утра и слёзы,
Прослезившись, на щёки - плачут,
В душу впились опять занозы,
Неудаче, оставив сдачу.

И вставать, почему-то страшно,
И писать – почему-то больно.
Вроде сон не такой ужасный –
Слёзы льются и льются вольно.

Видно сердце опять рыдает,
Разрыдалось ещё намедни,
Тает лёд и слезой стекает,
Словно день этот мой – последний.

Голоса мне на ухо нашептывали.
Чудеса – вытворяя с душою.
Небеса! Видно вы меня прокляли,
За глаза, за моею спиною!

Я пустой! Я, как тёмная улица.
И пусть твой, но всего лишь на миг.
Боже мой, я как в фильмах Кустурицы,
Боже мой, исключительный псих…

14.01.09 г. Бэра Макинтош.