Есть вещи которые невозможно понять

Сахар Кусковой
Есть вещи которые невозможно понять
Но люди почему-то их понимают
Есть вещи которые очень легко принять
Но люди почему-то их от себя отнимают

И даже не знаю что с этим делать
Что делать с пониманием этого пониманья
Нужно просто свой огород возделать
Или что-нибудь совершать для привлечения вниманья

А пока неопределенность
Томит неизвестностью
Приобретая судьбы благосклонность
Остается жить и заниматься творческой словесностью
Продлевая своего пути неуклонность