Жизнь разложив как пасьянс

Перепетуя
Жизнь разложив как пасьянс-
Кучками,
Сбросили за борт балласт.
Сучкою
Нежность потрется у ног
С визгами.
Видишь, вот бог, вот порог.
Изгнаны
Мы. Да и рай как метро-
Давится.
Какая с тобой нам, пардон,
Разница,
Где паковать чемодан
Опытом.
Правдою станет обман.
Прокляты
Все, кто рожден от любви
И разума.
Прощение поздно молить.
Наказаны!!!