Big Tangerine acid snow sweet lullaby

Элли Соорея
город счастья Большой Мандарин
бредя в лапах элитных бомжей
отворил повторил подарил
блеск ночей новогодних ножей
это плен это бред это тлен

зимний мир - суперкул психотроп
сушим звезды и лучшие сны
и закапываемся в сугроб
до весны до весны до весны

впереди - мандариновый рай 
нас не тронет морозный туман
засыпай засыпай засыпай
а иначе сойдешь с ума
от потока моей херни
от того как безжалостны дни
от того как бессветны огни
от того как bez.следны Они
спи усни спи усни спи усни

спи усни спи усни спи усни
открываем кислотный приют
спи усни спи усни
спи усни
может быть спи усни спи усни
спи усни по весне нас найдут
спи усни спи усни спи усни
спи усни
спи усни спи усни