От сердца к сердцу-20

Влад Богуславский
Кто в этом мире одинок -
С тем дьявол рядом ходит.
Своей тоской снабжает впрок
И в ложь свою уводит.

Тем, кто с Богом грусти нет,
Нет тоски и скуки.
Бог спасает их от бед.
С Богом нет разлуки.

Выбрось звёздные мечты -
Они тоже Божьи!
Лишь Творец всей Красоты
Ищущим поможет!
**************************************
Конечно мы молимся, как же иначе...
Так поступать нам Господь предназначил!
Чтобы Бог вырвал из дьяволских рук,
Тех, кто нам дорог: друзей и подруг!
**************************************
Я ВИШЕЛ ИЗ ПОДПОЛЬЯ
И ШЛЮ ВАМ ВСЕМ ПРИФЕТ.
ТЕМ ОЧЕНЬ Я ДАВОЛЕН
ШО КО МНЕ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ!
**************************************
Мы не можем быстро измениться,
Но, коль сердце к этому стремится,
Бог увидет духа нашего прогресс.
Самоосужденье, покаянье
И греха былого осознанье -
Глядь... его, как не было - ИСЧЕЗ!!!
**************************************
Дай, Бог, нам всегда это помнить!
Славить Бога будем получше.
И восторг в Иисуса влюблённых,
Это к сердцу Господа ключик!
**************************************
Друг, со старым-новым годом!
Отмечаем всем народом.
Прочь уходит високосный
Был он трудным и несносным.
Год две тысячи девятый -
Обновим мы наши хаты.
Пусть малЫ у нас зарплаты,
Мы продержимся, ребяты!!!