Ты все сможешь

Виктор Жиганов
.....далекой подруге посвящается.

Я знаю, знаю, ты все сможешь
Внезапно в жизни изменить
Немые лица, тишь и слезы
В любви сумеешь пережить
Сиянье звезд и шепот сказки,
Все будет так, как хочешь ты
Тебя коснутся рукой ласки
И ты обнимешь все мечты

Я верю, верю, очень верю
Сумеешь боль свою забыть
И как дешевую потерю
В любви бескрайней утопить
Перешагни, барьер запретный
Найди и волю, и глоток
Воды колодезной, холодной
Испей, найди ее исток

Я право слово, так надеюсь
Что ты мечтала, не за зря
Стучу по дереву, чураясь
Найдет тебя твоя стезя
И солнце путь лучом укажет
И ту дорогу осветит
И тихо на ухо подскажет
Нельзя стоять на пол пути

Иди девчонка, вслед за счастьем
Отдай любви последний шанс
Все только в собственной, во власти
И все дается только раз
И рухнет замок, твой воздушный
И разлетятся кирпичи
А ты смирись и будь послушной
И от любви огнем гори!