Подарок

Елена Калинкина
Я хочу подарить тебе лёгкость и радость
Солнца свет, склоны гор, шум ручья, водопады
Это всё мне от Мира в подарок досталось
И теперь поделиться с тобою я рада

Я хочу подарить тебе нежность и трепет
Соль ресниц, от истомы прикрытые очи
Пусть касание рук на рассвете нас встретит
После долгой, немыслимо бережной ночи

Я хочу подарить тебе страстное сердце
Хоть твоё многократно добрей как ни странно,
Но в моём много пряностей терпких и специй
А с твоим наш огонь под надёжной охраной….