***

Елена Калинкина
Счастливая женщина может обнять  Планету
Душою Солнце согреет, когда оно сядет за тучу
И радость подарит огромному Белому Свету
И всех приласкает да и пожалуй приручит

Цените её и дарите тепло от сердца
Любите, давайте радостью напитаться
Она благодарно подпустит к себе согреться
А если случится счастье, то с ней остаться

Дарите желанной женщине вашу Душу
Цветы или МИР к её ногам положите
Веками она училась желания слушать
А их исполнения просто чуть-чуть подождите