***

Елена Калинкина
Как хочется нежности и покоя
Однажды проснувшись рядом с тобою
В солнечный мир нырнуть с головою
В свет превратиться под твоею рукою

Тонко коснуться милого тела
Просто любя и без всякого дела
И одарить поцелуем не смело
Так как всегда лишь с тобою умела

Видеть как лучики глаз разбегутся
Как пальцы твои об меня обожгутся
Как взгляды и губы молитвой сомкнутся
Как в сладкой истоме тела изогнутся

Хочется нежности и покоя
Рядом с тобою, лишь рядом с тобою……….