Богу

Елена Калинкина
Научи меня терпеть боль
Раздражение сгонять в ноль
Чтоб не чувствовать обид-бед
Чтоб всегда один лишь только ответ:
«Всё в порядке, дорогой Бог,
Я смогу жить если ты смог»

Научи меня любить жизнь
Научи меня любить соль
Научи смотреть всегда ввысь
Научи меня принять роль
Чтоб смогла я разглядеть суть
Чтоб по венам потекла ртуть
Чтоб всегда один лишь только ответ
Сколько б ни было печалей и бед
«Всё в порядке, дорогой Бог,
Я смогу жить если ты мог»