А на утро она умерла

Елена Калинкина
А на утро она умерла
Хоть была молода несомненно
Потому что сбежать не смогла
Из тоской возведенного плена

Разнесли телефона звонки
Повторяя всё снова и снова
Ей при жизни помочь не смогли
Ни любовью ни делом ни словом

А на утро она умерла
Хоть была молода несомненно
Она может быть дальше  жила
Но душа не воскресла из тлена