Спасибо за любовь???

Хасти
"100 рублей - слезинка.
Спасибо - любовь."

Рынок.

Кто разорвал БЕССМЕРТНЫХ чувст струну,
Кто выдержать не смог и ПОСМЕЯЛСЯ!
Тот распродал и творчества волну,
В дешёвой красоте плескался.

Чтож, Бог - Судья, Он всем воздаст...
Я попрошу...и боль утихнет.
Сниму растоптанные чувства с Вас,
В экстазе снова оба ЗАКРЯХТЯТ и ПИСКНУТ!!!



Всего лишь тень..., я только звук
Окон Харлампиевских в ненастье...
Тяжёлых капель стук?...
Там нет креста, надломлено запястье...

Я знаю, осени трактат
С Ним заключён был в жутком горе.
Двенадцать раз то дождь, то град
Омыли тело мне на ВОЛЕ.

Но ВОЛЯ больше НЕ В ДУШЕ...
Всё предано до нитки.
Ещё немного и тепло
Покинет жалкие пожитки...

Лишь дораздам свои долги,
СВОБОДА станет мне отрадой!!!
ТУДА ГДЕ СВЕТ! ГДЕ ГРЯЗИ НЕТ!!!
МНЕ ЖИЗНИ ПОХОТЕЙ НЕ НАДО!!!

***
"...Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Ты садись к (НЕЙ) в кар, поезжай за солнцем на юг,
Пусть покроет загар, пусть наблюдает Нугзар спину твою,
А со мной не надо вести базаров за жизнь –
Ты живи, как хочешь, только от меня отвяжись."
О. Медведев