Частички меня

Анна Бганцева
Хочу частички прошлого года
В себе оставить, не удалять

В моменты грусти громоотвода
Слезами счастья их вспоминать.

Хочу с подружкой уже прошедшей
Ходить по следу ушедших в кино

"Ах, как чудесно! Как всё чудесно!"-
Кричать и знать, что им всё равно.

Хочу взять кисть, а может быть кошку
И разукрасить ею всю жизнь

Ах, как же просто! Как это просто!
В стихе частички все пережить.

12 января
~3:30 ночи