VII

Антуан Вебер
Гранитной крошкою с небес,
   Ложиться снег, тебе на плечи.
Ты так прекрасна в феврале,
   Когда гуляешь по Неве.
Бледна чуть кожа, грудь пышна,
   И губы алые как вишни.
Ты словно ангел что из сна-
   Который часто мне так сниться…

13 января 2009 года.