13е января

Александр Моль
Снова на лице моём шрамы,
В такт появляются боли,
Снова глаза устали,
Видеть себя  в неволе,
Снова трясутся руки,
Снова болит голова,
Снова и снова я слышу звуки,
Снова и снова люблю тебя я.