Бедные детки!

Комната Смеха
......................................... Дорогие родители, узнайте себя!

Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!

Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!

Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!

-----------------------------------

Самый несчастный ребёнок – их доча.
Каждая девочка-школьница хочет,
Чтобы ботанику с нею зубрила
Мама, но мама, конечно, забила…

Вот если б папа решил ей задачу!
Вместо того ей оставили сдачу
После покупки пельменей на ужин…
Ну а дневник предкам вовсе не нужен.

«Два» увидала однако мамаша:
- Надо же! Физика у третьеклашек!
Бедные детки! Такая программа…
Дочка:
- Так я же в шестом уже, мама!

----------------------------------

Сын-первоклассник  несчастнее прочих
Чьих-то чужих сыновей или дочек,
Предки его не привыкнут полгода,
К резкому, можно сказать, переходу.

Каждое утро то папа, то мама
Возят ребёночка в садик упрямо.
- Мама! Опять поворот проскочила!
Мне нужно в школу!
- Ой, милый, забыла!

Бедное чадо боится, однако –
Вечером могут забыть бедолагу…
Лучше со старшей сестрой доболтаться,
Чтобы в той  школе на ночь не остаться.

------------------------------------
Третий – последний…  пока -  ходит в садик.
С ним воспиталка не каждая сладит!
Преуспевает мальчишка в стараньях –
Очень уж хочет узнать наказанье.

Только ремень всё, как прежде, без дела,
Сколько бы попа его ни хотела.
Некогда папе – беда в Гондурасе!
Мама не может – она на Пегасе!

Хоть утопи эту кошку в шампуни!
Хоть миллион этих двоек подсунь им!
Папа – у телика, мама – в инете…
Бедные, бедные, бедные дети!