Ничего не меняется

Дочь Стрибога
Ничего не меняется,
Только душа моя мается,
Жизнь – бесконечная параллель рельс,
А кто-то говорит, счастье есть.

Все вокруг ускоряется,
И прошлое забывается,
Только сердце мое ноет опять:
Как же время повернуть вспять?

Где ты? Как ты? И что с тобой?
Я живу лишь тревогой одной.
Я живу, поверь, любовью своей,
Которой ты не откроешь дверь.