С новым годом!

Регина Канаева
Друзья, спешу поздравить Вас !!!
С вновь наступившим Новым годом!
Красивых слов,желанных фраз,
Я шлю друзьям с его приходом!
Улыбок чаще на устах,
И всем достойного дохода.
Веселья, смеха всем в домах,
Любви - до будущего  года!