Ну, вот и ушли холода

Любовь Рассошных 2
Ну, вот и ушли холода,
Весна одуванчики дарит,
И манят меня поезда
В какие-то дальние дали.

Над Волгою чаек полет,
Квартиры, как тесные норы,
И манит меня теплоход
Куда-то в речные просторы.

Душа с соловьями поет,
И только хорошее в мыслях,
И манит меня самолет
В бескрайние синие выси.

Но мне не лететь в синеве,
И в поезд я нынче не сяду-
Иду босиком по траве,
Как Ева по райскому саду!