А мне зима нравится

Дмитрий Рубцов Рд
на «Я зиму не люблю...» (Елена Черская)

Не знаю. А мне зима нравится,
Снегами, ночами длинными,
И ёлки стоят- красавицы
Усыпаны белым инеем,

Дорожки, морозно-скрипучие
Детишки с горок катаются,
Снежинки- искристо-колючие...
Хотя, мне и осень нравится.