Безумный мир

Алексей Стягайло
Безумный мир
Бесмыслиных фантазий
Посвету можна безконечьно лазить
И цэль нелепую искать...
Любить.. тихоничько страдать
И забывать напасти
Вплетатся в паралели чувъст
И поддаватъся мимолетной страсти
Вся наша жизънь безумный мир
Нелепый и жэстокий кастинг.