Только не плачь

Азат Лисов
Не плачь, осталась еще одна ночь
И в пустоту молитвы не шепчи.
Откинь личину грусти прочь.
Страдай, но, уходя за дверь, молчи!
Будь фениксом, гори в огне любви
И, возрождаясь вновь и вновь,
В глаза попробуй смерти загляни.
Она дорого стоит – большая любовь…
Мне плевать, кто стоит за твоею спиной,
Твой ангел или падший бес.
Мой грех совершен не моею рукой!
Тебя уже нет, ты за дверью исчез…
Теперь я обниму пустоту и усну.
И приснишься мне ты – чужой…
Я ухожу на зов свечи,
Зажженной не тобой…