Пряники в глазури

Дарья Умярова
Асфальт похож на пряники в глазури.
Вот только устоять на нем нельзя!
И с грацией верблюдицы скользя,
На нервной почве кто-то Camel курит.
А ты похож на самовар из Тулы:
Нарядный, важный, но внутри пустой.
На землю выслал дождик небольшой
Владыка, чтоб твои намокли скулы…