Улыбка

Михаил Беккер
Улыбка солнечных лучей
Теплее световых свeчей.
Пронзает тонкости души,
Открыты двери ты входи.

А даш мне сердце для Любви?
Постой не говори!
Взглянуть в твои очи?
О да желанье велико входи

И я вошёл захлопнув дверь,
Взяв от неё ключи.
А можно мне тебя спросить?
Чего же хочеш ты?

Взлететь во свет, где я и ты
 И больше никого?
Хватайся ведь у тебя одно и у меня крыло
И мы с тобой взлетим.