Можно ли?

Максим Бороденко
ветхи времени вехи
метки греха секвенции 
мысли твои как орехи
мне повышают потенцию

а после схватятся коркою
на раненом теле поэзии
слышишь - я рифмой шморкаю
я заболел - крейзи я

вскипаю в стеклянном шаре
взятый зимой под ноготь
можно ли мозг расшарить
чтоб каждый сумел потрогать?

сдуру я здесь не выдержу
матом в умате накрою
и на обломках Китежа
нафантазирую Трою

мне как герою - война
спина хочет свист твой - плеть
красивый как сатана
я разучился тлеть

пусть не горят города
перегорю'you я сам
и как отрастет борода
выстремлюсь к полюсам