Я вышла замуж... скоро буду!

Виктория Грекова
"Я вышла замуж ... скоро буду",
Как-будто в тапочках за хлебом,
Ах, хоть бы не схватить простуду,
Ведь возвращаться с первым снегом,

"Я вышла замуж ... скоро буду",
Сменю сердечную тональность,
Сожгу стихов любовных груду,
И снова окунусь в реальность,

Сниму табличку: "... скоро буду",
Проветрю мыслей помещенье,
И буду удивляться чуду -
Душевных ломок исцеленья.