Я благодарна, сударь Вам

Виктория Грекова
Я благодарна, сударь Вам,
За смену имени и места,
За все проблемы «пополам»,
За то, что я была невеста,

За слезы, ревность и любовь,
За то, что что-то стало ясно,
За необычную свекровь,
Да, в общем, было все прекрасно,

За то, что может не сбылось,
За то, что Вы теперь с другими,
Я благодарна и авось,
Вам будет даже лучше с ними...