Foi na cruz - Nick Cave

Андрей Шан
Случилось это на кресте
На кресте тем днём
За мои грехи наказан был Иисус
Случилось это на кресте
На кресте тем днём

Любовь стучась приходит
В нашу дверь стучась
Но ты, ты и я, любовь
Мы здесь больше не живём

Уснув, вздремнув немного
Руки опустив в сон
Чуть любви, чуть ненависти, милая
Маленькая хитрость и обман

Мечтай пока мечтать не сможешь
О всех наших великих планах, милая
Будут мечтами вечно