А, может быть, нам просто разминуться?

Вероника Пятченко
А, может быть, нам просто разминуться?
На полчаса. И будет память слаще.
А то пообещаешь ты вернуться.
Давай убережём любовь от фальши.

Я думаю, что лучше многоточье -
Оно честнее глупых восклицаний,
И легче риторических вопросов,
Что встали, как преграды, между нами.

Давай во имя будущих любовей
Пропустим время. Просто разминёмся.
На этом месте Мы умрём с тобою,
Но в Ты и Я навеки обернёмся...

                13.01.2009