***

Ольга Чёрная Форсова
               фото - Leo 1383


Я, наверное, сегодня согрешу -
Прошепчу и прокричу над морем "да!"
И об этом ни строки не напишу,
Не признаюсь никому и никогда.
На призывы всех друзей не оглянусь -
Горы , солнце и знакомый твой порог!..
Я, наверное, сегодня подчинюсь,
Даже если будут против мать и Бог.
Отпустите дети - сжалься отчий дом,
Доверяю провиденью и судьбе.
Я не знаю, что я сделаю потом...
Только знаю, что сейчас спешу к тебе.