Ветром бы стать...

Ольга Исун
Хотела бы я быть, как северный ветер,
И в поле гулять босиком на рассвете
Носиться в пространстве, по небу кружа,
На этой земле в отголосках дождя
Летать без опаски, в ветвях завывая,
И в старых камнях, лишь на миг замирая,
Свободой своей, как вином наслаждаться,
Быть разной и вечно живой оставаться