Глаза завязаны платочком шелковым...

Питер Эротика
Глаза завязаны
Платочком шелковым,
По бедрам ласково
Скользит рука-
И наполняется
Клубничка соками,
Роса фантазии
На лепестках.

Весны мелодия
Звучит неистово,
Прикосновения-
Пчелиный рой,
И звуки тонкие,
Хрустально-чистые-
Ночная музыка
Души хмельной.

Легко сплетаются
Канаты длинные,
Стоишь над пропастью,
В душе пожар-
Шальные пальчики,
Совсем невинные,
Снимают медленно
Твой пеньюар.

Вуаль прозрачная,
Дрожь-истязание,
Игриво перышко
Ласкает грудь-
Сосочки твердые,
Романс желания-
Легко в обьятиях
Любви тонуть…