Вьюжит

Нина Брагина
Темень за окном,
И вьюжит, вьюжит…
Ветром раздувает легкий снег.
Твое сердце обо мне не тужит.
Позабыта я -
Ненужный человек.

Горечь строк осталась
В письмах редких,
А ведь было радостно от них.
Не читаю, нет…
В холодных ветках
Ветер брызги разбросал
От слез моих.

И фонарь, мерцая, освещает
Шарики замерзших колких брызг.
Как красиво! Сердце вспоминает…
Так и хочется
Хоть раз
Напиться вдрызг!

07.01.09.