Я ведь тоже хочу быть счастливой

Таня Новая
Я ведь тоже хочу быть счастливой
Почему это мне не дано?
Может просто я слишком красива?
Что же, Господи, что же не то?

Почему я несчастная в браке?
Хоть и муж у меня молодой.
И непьющий, совсем не гулящий...
Так чего же со мною не то?

Но прошла между нами кошка,
И бездонная пропасть легла...
Каждый пристально смотрит в окошко,
Где простёрлась холодная мгла...

Говорят унисоном все нудно,
Потерпи, всё пройдет всё равно...
Но никто не поймет, как же трудно
Жить на свете и ждать ничего.

Не ловя на себе его взгляды,
Оттого, что он занят игрой,
Перестала менять я наряды,
Стала я агрессивной и злой...

Я пыталась устроить нам счастье,
Наша жизнь не разбилась о быт....
Виртуальность была нам ненастьем,
И компьютерный Бог был открыт.

Сколько можно терпеть мне все это?
Все равно жизнь идет ни к чему.
Так весна вновь сменяется летом,
Я пытаюсь понять, что к чему.

Знаю скоро найду в себе силы
Все послать и уйти, наконец!
Знаю, стану я все же счастливой,
Но теперь не пойду под венец.

Я убью в себе лютую зависть
К поцелуям восторженных пар.
Как же плохо все это. Каюсь!
Но мой муж.... Он еще ведь не стар!

Не желаю на дно я спускаться!
Ухожу, застегнув, пальто!
И никто не посмеет сказать мне
Что я сделала что то не то.