Гламурная жизнь

Яким Южный
Городская суета: магазины и еда,
У кого машина есть, лихая езда,
У кого время есть, смотреть иногда
По телевизору, как гуляет элита
На вечеринках; на столах икра и водка,
И с богачом девушка - блондинка
В руках держит с джином рюмка,
Для них поет звезда, певица - краса,
Полуголая, на шее какая-то обмотка.
Богач доволен, он сыт до глотка,
Обнимает девицу, бормоча: моя детка,
Никто для тебя здесь не конкурентка,
И швыряет зеленые хрустящие банкноты,
Выпуская дым из горящей сигареты.
Все они гламурной жизни секреты,
Вот они - наши светские приметы