хочется праздника

Абзэндр
а за окном опять грязливо гололёдно
а на душе опять тоскливо невтерпёжь
и очень хочется мне праздника сегодня
ведь как никак сегодня старый новый год
и чтоб метель кружилась в танце белом
и чтоб вокруг всё стало сказочно бело
и запах ёлки со свечою перемешан
и на душе безудержно светло