Как день встаёт, встаю с ним я

Михаил Беккер
Как день встаёт, встаю с ним я
И начинается борьба, за свет,
Любовь и милость Бога,
Бьюсь каждый день не зря.

Мольба , рожденная в сердцах,
Не покидает в трудный час.
Ведёт по кругу к сердцевине
Где тайное рождается в первые.

Рождённые под знаком солнца,
Воины от Бога,
Ведут со злом неравный Бой,
Великий Бой.

Где всё становится реальным
Чудесным и приятным.
Там люди омываются любовью
И ангелы стеной небитой
Охранают их сердца.

Отец ты дал нам всё, что мы хотели,
И получали без конца.
Создатель когда уйду в твой мир я,
Скажи ей что ушел не зря,
Что бился за неё всем телом,
И не здавался никогда.
Её ты создал для меня,
Как дух без тела существовать несмог бы.

Мой свет с тобой теперь от ныне
Укажет путь  во Тьме и осветит
Все те Долины, где неземною радостью
Покрыты Горы и Луга.

Ты верь наступит День,
Когда вернусь, как Тень,
Напомню, что за той рекой
Будем мы всегда с тобой.